Neben den klassischen Produkten wie zum Beispiel Schinken und Speck, umfasst unser Angebot besondere Wurstspezialitäten.

 

Blutwurst: Unsere Blutwurst wird traditionell aus Schweineblut, Speck, Schwarte und Gewürzen hergestellt. Sie zeichnet sich durch ihren besonders würzigen Geschmack aus.

 

Erdäpfelwurst: Unsere Spezialität, die Erdäpfelwurst, beinhaltet neben Erdäpfel und Grammeln noch Salz und Gewürze. Das Besondere daran, die Erdäpfelwurst ist gluten- und allergenfrei, also auch für Allergiker geeignet.

 

Breinwurst: Der Hirsebrein, der dieser Wurst beigemengt wird, verleiht der Wurst ihre Farbe. Besonders gschmackig wird die Wurst durch ausgewählte Gewürze.

 

Wir bieten neben den Selchwürsten auch klassische Hauswürst´l an. Unser hausgemachter Leberkäse ist besonders geschmackvoll.

 

Montag bis Freitag

von 8:00-12:00 und 14:00-18:00